Como mudar a cor de fundo?

Siga um dos procedimentos:

• Na linha de comando, digite BKGCOLOR (Model Space) e BKGCOLORPS (Paper Space). Entre o valor da cor que deseja exibir (256 para preto, 255 para branco, ...).
  • Abra a caixa de diálogo Configurações e procure por BKGCOLOR e BKGCOLORPS. Na lista suspensa, selecione a nova cor de fundo.
Note: BKGCOLOR aplica-se a estilos visuais renderizados somente se PERSPECTIVE = Desl. O estilo visual 2D Wireframe sempre usa BKGCOLOR.