Come modificare l'ordine di stampa e visualizzazione degli elementi?

Utilizzare il comando ORDINEDIS.

Un semplice trucco per portare le entità davanti senza dover fare affidamento su ORDINEDIS consiste nell'eseguire un'operazione di taglio/incolla:

1. Selezionare l'entità o le entità.
  2. Premere Ctrl X per tagliare la selezione e copiarla negli appunti.
  3. Premere Ctrl V; la selezione viene collegata al cursore.
  4. Premere il tasto Invio per incollare le entità nella loro posizione originale.

Le entità incollate diventano le entità più recenti o più giovani e quindi si posizioneranno sopra le entità meno recenti.

Note: ORDINEDIS non funziona quando si utilizzano stili di visualizzazione renderizzati nello spazio modello o quando una finestra di layout nello spazio carta ha impostato uno stile di visualizzazione renderizzato.