Comment ouvrir les e-books Bricsys sur macOS ?

Symptômes - Bas

Lors de l'ouverture d'un e-book payant, l'erreur suivante s'affiche sur macOS :

Erreur impossible pour développer le Nom du carnet dans le Nom du dossier

(Erreur 2 - Aucun fichier ou répertoire de ce type)

Cause

L'outil d'archivage par défaut utilisé pour décompresser les fichiers zip sur macOS ne peut pas gérer les fichiers ZIP protégés par un mot de passe.

Solution

Installez l'outil gratuit Stuffit Expander et utilisez-le pour décompresser le fichier zip.

Note:

Vous pouvez trouver Stuffit Expander dans l'Apple Store ou sur le site Web de SmithMicro.

StuffIt Expander Mac ouvre les fichiers compressés RAR et ZIP, et plus encore.