Wie optimiert man aus LwPolylinien konvertierte Polylinien?

Symptome

Wie kann ich aus LwPolylinien konvertierte Polylinien optimieren?

Ursache

Durch die Verwendung des optimierten Formats (LwPolylinie) kann ich Speicherplatz und Arbeitsspeicher sparen.

Lösung

Die Systemvariable PLINETYPE steuert die Verwendung optimierter 2D-Polylinien in BricsCAD. PLINETYPE steuert die Verwendung optimierter Polylinien zum Erstellen neuer Polylinien mit dem Befehl PLINIE, während es auch die Konvertierung zuvor erstellter Polylinien steuert.

• 0 = BricsCAD konvertiert beim Öffnen der Zeichnungsdatei keine zuvor erstellten Polylinien. Alle neuen Polylinien, die mit dem Befehl PLINIE erzeugt werden, werden nicht optimiert.
  • 1 = BricsCAD konvertiert beim Öffnen der Zeichnungsdatei keine zuvor erstellten Polylinien. Alle neuen Polylinien, die mit dem Befehl PLINIE erzeugt werden, werden optimiert.
  • 2 = BricsCAD konvertiert zuvor erstellte Polylinien beim Öffnen der Zeichnungsdatei. Alle neuen Polylinien, die mit dem Befehl PLINIE erzeugt werden, werden optimiert.
Note: Siehe Befehl POLYKONVERT.