¿Cómo optimizar polilíneas convertidas de lwpolylines?

Síntomas

¿Cómo puedo optimizar polilíneas convertidas de lwpolylines?

Causa

Puedo ahorrar espacio en disco y memoria utilizando el formato optimizado (lwpolyline).

Soluciones

La variable de sistema PLINETYPE controla el uso de polilíneas 2-D optimizadas en BricsCAD. PLINETYPE controla el uso de polilíneas optimizadas para crear nuevas polilíneas usando el comando POL, mientras que también controla la conversión de polilíneas creadas previamente.

• 0 = BricsCAD no convierte las polilíneas creadas previamente al abrir el archivo de dibujo. Las nuevas polilíneas creadas con el comando POL no se optimizan.
  • 1 = BricsCAD no convierte las polilíneas creadas previamente al abrir el archivo de dibujo. Se optimizan todas las polilíneas nuevas creadas con el comando POL.
  • 2 = BricsCAD convierte las polilíneas creadas previamente al abrir el archivo de dibujo. Se optimizan todas las polilíneas nuevas creadas con el comando POL.
Note: Consulte el comando CONVERTIRPOL.