Como otimizar polilinhas convertidas de lwpolylines?

Sintomas

Como posso otimizar polilinhas convertidas de lwpolylines?

Causa

Posso economizar espaço em disco e memória usando o formato otimizado (lwpolyline).

Solução

A variável de sistema PLINETYPE controla o uso de polilinhas 2D otimizadas no BricsCAD. PLINETYPE controla o uso de polilinhas otimizadas para criar novas polilinhas usando o comando PLINHA, enquanto também controla a conversão de polilinhas criadas anteriormente.

• 0 = BricsCAD não converte polilinhas criadas anteriormente ao abrir o arquivo de desenho. Quaisquer novas polilinhas criadas usando o comando PLINHA não são otimizadas.
  • 1 = BricsCAD não converte polilinhas criadas anteriormente ao abrir o arquivo de desenho. Quaisquer novas polilinhas criadas usando o comando PLINHA são otimizadas.
  • 2 = BricsCAD converte polilinhas criadas anteriormente ao abrir o arquivo de desenho. Quaisquer novas polilinhas criadas usando o comando PLINHA são otimizadas.
Note: Consulte o comando CONVERTPOLY.