¿Cómo usar los recursos DLL para los iconos de la barra de herramientas?

Cuando hay muchos íconos en la barra de herramientas, se pueden administrar mejor si se agrupan en un archivo DLL o RESZ de recursos.

BricsCAD busca los íconos para sus barras de herramientas usando la siguiente secuencia:

1. Busque en los recursos de bricscad.exe los iconos integrados.
  2. Busque en una DLL que tenga el mismo nombre que el menú cargado. Si el menú externo tiene un nombre myToolbars.cui, entonces la DLL de recursos debería tener el nombre myToolbars.dll.
  3. Busque en un archivo RESZ que tenga el mismo nombre que el menú cargado. Si el menú externo tiene un nombre myToolbars.cui, entonces la DLL de recursos debe tener el nombre myToolbars.resz. Un archivo RESZ es un archivo ZIP que contiene los iconos.
  4. Busque un archivo de mapa de bits separado en la misma carpeta que el archivo CUI
  5. Busque un archivo de mapa de bits separado en cualquier carpeta que esté en la variable SRCHPATH.

Por lo tanto, el enfoque práctico es crear un archivo DLL o RESZ de recursos con el mismo nombre que el menú que acompaña.

Note:

¿Cómo crear un recurso DLL?

En Visual Studio, consulte Creación de un recurso único DLL: https://docs.microsoft.com/en-us/cpp/build/creating-a-resource-only-dll?redirectedfrom=MSDN&view=msvc-160&viewFallbackFrom=vs-2019

¿Cómo crear un archivo RESZ?

1. Cree un archivo ZIP con los archivos de mapa de bits (no coloque los mapas de bits en carpetas)
  2. Cambie el nombre del archivo zip: mismo nombre que el archivo CUI, extensión RESZ
  3. Coloque el archivo RESZ en la misma carpeta que el archivo CUI