Comment puis-je copier des blocs et des calques d'un dessin à un autre ?

L'explorateur de dessins vous permet de copier des définitions entre des dessins ouverts :

1. Ouvrez à la fois le dessin source et cible.
  2. Lancez l'explorateur de dessins.
  3. Dans le dessin source, sélectionnez la catégorie à partir de laquelle vous souhaitez copier des éléments, par exemple, Blocs.
  4. (Facultatif) Dans la barre d’outils Détails, cliquez sur le bouton Vues en icônes ()
  5. Sélectionnez le(s) élément(s) à copier, par exemple une série de blocs.
    Appuyez sur la touche Ctrl et maintenez-la enfoncée pour sélectionner plusieurs éléments.
  6. Maintenez enfoncé le bouton gauche de la souris pour faire glisser le jeu de sélection vers la section Dessins ouverts de l'Explorateur de dessin.
  7. Relâchez le bouton gauche de la souris sur le nom du dessin cible.
    Les éléments sélectionnés sont copiés vers le dessin cible.
    Vous serez invité à remplacer les éléments du même nom.