Come posso copiare blocchi e layers da un disegno ad un altro?

L'Esplora Disegno consente di copiare le definizioni tra i disegni aperti:

1. Aprire sia il disegno di origine sia il disegno di destinazione.
  2. Lanciare l'Esplora Disegno.
  3. Nel disegno di origine selezionare la categoria di cui si desidera copiare gli elementi, ad esempio Blocchi.
  4. (opzione) Nella barra degli strumenti Dettagli, fare clic sul pulsante Visualizza Icone ()
  5. Selezionare gli elementi che desideri copiare, ad esempio una serie di blocchi.
    Tener premuto il tasto Ctrl per selezionare più elementi.
  6. Tenere premuto il tasto sinistro del mouse per trascinare il gruppo di selezione nella sezione Disegni Aperti dell' Esplora Disegno.
  7. Rilasciare il pulsante sinistro del mouse quando ci si trova sul nome del disegno di destinazione.
    Gli elementi selezionati vengono copiati nel disegno di destinazione.
    Verrà richiesto di sovrascrivere gli elementi con lo stesso nome.