Come pubblicare su DWF?

Sintomi

BricsCAD non ha un'opzione Pubblica in DWF.

Causa

Al momento non abbiamo in programma di implementare la pubblicazione su DWF e le relative funzionalità: Il DWF è destinato a diventare obsoleto, Autodesk® non lo sta più promuovendo attivamente.

Soluzione

Esistono possibili modi per produrre DWF dal file DWG in BricsCAD:

• Il comando ESPORTA supporta i formati DWF 2D e 3D.
  • PUBBLICA in PDF utilizzando la stampante nativa PrintasPDF o una stampante PDF installata in Windows, quindi utilizzare un convertitore autonomo per convertire il PDF in DWF.
  • Il driver Autodesk® DWF Writer printer per PUBBLICA (SOLO 32 BIT, obsoleto, ma ancora disponibile).

Configurare questo driver, quindi impostarlo come stampante su un'impostazione di pagina e pubblicarlo.

Note:

Autodesk® DWF Writer

Si sono verificati alcuni problemi con questo DWF writer: su 64 bit, a volte richiede diritti di amministratore per essere eseguito correttamente.

Inoltre, potrebbe essere possibile stampare solo sul tipo di file DWFx. Anche se ci si è collegati con diritti di amministrazione, potrebbe essere necessario eseguire BricsCAD come amministratore per stampare su file DWF. Autodesk® Design Review può aprire i file DWFx e salvarli nel formato DWF, se necessario.