Como Publicar em formato DWF?

Sintomas

O BricsCAD não tem uma opção Publicar para DWF.

Causa

No momento, não temos planos para implementar a publicação em DWF e recursos relacionados: DWF está prestes a se tornar obsoleto, Autodesk® não está mais o desenvolvendo ativamente.

Solução

Existem maneiras possíveis de produzir DWF a partir do arquivo DWG no BricsCAD:

• O comando EXPORT oferece suporte aos formatos DWF 2D e 3D.
  • Use o comando PUBLICAR para PDF usando a impressora nativa 'printaspdf' ou uma impressora pdf instalada no Windows, e use um conversor independente para converter PDF em DWF.
  • PUBLICAR para um driver Autodesk® gratuito de impressora DWF Writer (Apenas 32-bit, obsoleto, mas que ainda pode ser encontrado).

Configure este driver, então defina-o como uma impressora numa Configuração de Página e publique para esta.

Note:

Autodesk® DWF Writer

Houve problemas com este gravador DWF: em 64-bit às vezes requer direitos de administração para funcionar corretamente.

Além disso, pode ser possível imprimir somente no tipo de arquivo DWFx. Mesmo se você se conectou com direitos administrativos, pode ser necessário executar o BricsCAD como administrador para imprimir em arquivos DWF. Autodesk® Design Review pode abrir arquivos DWFx e salvá-los no formato DWF, se for necessário.