¿Cómo abrir libros electrónicos de Bricsys en macOS?

Síntomas

Al abrir un libro electrónico pagado, se muestra el siguiente error en macOS:

Error No se puede expandir Nombre del libro a Nombre de la carpeta

(Error 2 - No existe tal archivo o directorio)

Causa

La herramienta de archivo predeterminada utilizada para descomprimir archivos zip en macOS no puede manejar archivos ZIP protegidos con contraseña.

Soluciones

Instale la herramienta gratuita Stuffit Expander y utilícela para descomprimir el archivo zip.

Note:

Puede encontrar Stuffit Expander en Apple Store o en el sitio web de SmithMicro.

StuffIt Expander Mac abre archivos RAR y ZIP comprimidos, y más.