Como abrir eBooks Bricsys no MacOS?

Sintomas

Ao abrir um eBook pago, o seguinte erro é exibido no macOS:

Erro Não é possível expandir Nome do Livro para o Nome da Pasta

(Erro 2 - Não existe esse arquivo ou pasta)

Causa

A ferramenta de arquivamento (Archive Tool) predefinida usada para descompactar arquivos zip no macOS não pode manipular os arquivos ZIP protegidos por senha.

Solução

Instale a ferramenta gratuita 'Stuffit Expander' e use esta para descompactar o arquivo zip.

Note:

Você pode encontrar o 'Stuffit Expander' na Apple Store ou no site da SmithMicro.

StuffIt Expander Mac abre arquivos RAR e ZIP compactados, e mais.