Comment optimiser les polylignes converties à partir de lwpolylines ?

Symptômes - Bas

Comment optimiser les polylignes converties à partir de lwpolylines ?

Cause

Je peux économiser de l'espace disque et de la mémoire en utilisant le format optimisé (lwpolyline).

Solution

La variable système PLINETYPE contrôle l'utilisation des polylignes 2D optimisées dans BricsCAD. PLINETYPE contrôle l'utilisation de polylignes optimisées pour la création de nouvelles polylignes à l'aide de la commande POLYLIGN, ainsi que la conversion de polylignes déjà créées.

• 0 = BricsCAD ne convertit pas les polylignes créées précédemment lors de l'ouverture du fichier de dessin. Les nouvelles polylignes créées à l'aide de la commande POLYLIGN ne sont pas optimisées.
  • 1 = BricsCAD ne convertit pas les polylignes créées précédemment lors de l'ouverture du fichier de dessin. Toutes les nouvelles polylignes créées à l'aide de la commande POLYLIGN sont optimisées.
  • 2 = BricsCAD convertit les polylignes créées précédemment lors de l'ouverture du fichier de dessin. Toutes les nouvelles polylignes créées à l'aide de la commande POLYLIGN sont optimisées.
Note: Voir la commande CONVERTPOLY.