Como usar DLLs de recursos para ícones da barra de ferramentas?

Quando há muitos ícones da barra de ferramentas, estes podem ser melhor gerenciados se forem agrupados em uma DLL de recurso, ou arquivo RESZ.

BricsCAD procura pelos ícones para suas barras de ferramentas usando a seguinte sequência:

1. Procura nos recursos do bricscad.exe os ícones incorporados.
  2. Procura em uma DLL que tenha o mesmo nome do menu carregado. Se o menu externo tiver o nome myToolbars.cui, a DLL do recurso deverá ter o nome myToolbars.dll.
  3. Procure em um arquivo RESZ que tenha o mesmo nome do menu carregado. Se o menu externo tiver um nome myToolbars.cui, o DLL do recurso deverá ter o nome myToolbars.resz. Um arquivo RESZ é um arquivo ZIP contendo os ícones.
  4. Procure um arquivo de bitmap separado na mesma pasta que o arquivo CUI
  5. Procure um arquivo de bitmap separado em qualquer pasta que esteja na variável SRCHPATH.

Portanto, a abordagem correta (que dá certo) é criar um arquivo DLL ou RESZ de recurso com o mesmo nome que o menu que este acompanha.

Note:

Como criar uma DLL de recurso?

No Visual Studio, consulte 'Creating a Resource-Only DLL': https://docs.microsoft.com/en-us/cpp/build/creating-a-resource-only-dll?redirectedfrom=MSDN&view=msvc-160&viewFallbackFrom=vs-2019

Como criar um arquivo RESZ?

1. Crie um arquivo ZIP com os arquivos bitmap (não coloque os bitmaps em pastas)
  2. Renomeie o arquivo zip: com o mesmo nome que o arquivo CUI, mas com extensão RESZ
  3. Coloque o arquivo RESZ na mesma pasta que o arquivo CUI