BricsCAD-Registrierungsstruktur

Die Sprachversion von BricsCAD wird durch das Vorhandensein eines Unterordners neben bricscad.exe definiert, dessen Name ein gültiges Gebietsschema darstellt, d. h. im Format sp_LA, wobei la ist zwei Kleinbuchstaben zur Angabe der Sprache, CO zwei Großbuchstaben zur Angabe des Landes.

Alles, was BricsCAD in die Registrierung schreibt/liest, wird zuerst nach Hauptversion (V23, V24...) unterteilt, unten als Vx geschrieben, dann nach Sprache (en_US, fr_FR, ..., unten als sp_LA geschrieben).

• Dieser Wert in der Registrierung enthält die zuletzt verwendete Hauptversion von BricsCAD:
    CURVER in HKEY_CURRENT_USER\Software\Bricsys\Bricscad
  • Dieser Wert in der Registrierung enthält die zuletzt verwendete Sprache für BricsCAD Vx:
    CURVER in HKEY_CURRENT_USER\Software\Bricsys\Bricscad\Vx
  • Dieser Wert in der Registrierung enthält die zuletzt installierte Sprache für BricsCAD Vx:
    CURVER in HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Bricsys\Bricscad\Vx
  • Alle Benutzereinstellungen und Profile für BricsCAD Vx sp_LA finden Sie in:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Bricsys\Bricscad\Vx\sp__LA
  • Alle Informationen zur BricsCAD Vx sp_LA-Installation finden Sie in:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Bricsys\Bricscad\Vx\sp_LA
  • Nachfolgend finden Sie eine Liste der verfügbaren Sprachen für BricsCAD:
    • cs_CZ
    • de_DE
    • en_US
    • es_ES
    • fr_FR
    • it_IT
    • ja_JP
    • ko_KR
    • lt_LT
    • pl_PL
    • pt_BR
    • ro_RO
    • ru_RU
    • zh_CN
    • zh_TW