Estructura de registro de BricsCAD

La versión de idioma de BricsCAD se define por la presencia de una subcarpeta junto a bricscad.exe, con un nombre que representa una configuración regional válida, es decir, del formato la_CO, la son dos letras minúsculas que especifican el idioma, CO dos letras mayúsculas que especifican el país.

Todo lo que BricsCAD escribe/lee en el registro se subdivide primero por versión principal (V23, V24...), escrito como Vx a continuación, luego por idioma (en_US, fr_FR,... escrito como la_CO a continuación ).

• Este valor en el registro contiene la versión principal utilizada más recientemente de BricsCAD:
    CURVA en HKEY_CURRENT_USER\Software\Bricsys\Bricscad
  • Este valor en el registro contiene el idioma utilizado más recientemente para BricsCAD Vx:
    CURVA en HKEY_CURRENT_USER\Software\Bricsys\Bricscad\Vx
  • Este valor en el registro contiene el idioma instalado más recientemente para BricsCAD Vx:
    CURVA en HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Bricsys\Bricscad\Vx
  • Todas las configuraciones y perfiles de usuario de BricsCAD Vx la_CO se pueden encontrar en:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Bricsys\Bricscad\Vx\la__CO
  • Toda la información de instalación de BricsCAD Vx la_CO se puede encontrar en:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Bricsys\Bricscad\Vx\la_CO
  • A continuación se muestra una lista de idiomas disponibles para BricsCAD:
    • cs_CZ
    • de_DE
    • en_US
    • es_ES
    • fr_FR
    • it_IT
    • ja_JP
    • ko_KR
    • lt_LT
    • pl_PL
    • pt_BR
    • ro_RO
    • ru_RU
    • zh_CN
    • zh_TW