Structure du registre de BricsCAD

La version linguistique de BricsCAD est définie par la présence d'un sous-dossier à côté de bricscad.exe, avec un nom qui représente une locale valide, c’est-à-dire du format la_PA, la étant deux lettres minuscules spécifiant la langue, PA deux lettres majuscules spécifiant le pays.

Tout ce que BricsCAD écrit/lit dans le registre est d'abord subdivisé par version majeure (V23, V24...), écrite comme Vx ci-dessous, puis par langue (en_US, fr_FR, ... écrite comme la_PA ci-dessous).

• Cette valeur dans le registre contient la dernière version majeure utilisée de BricsCAD :
    CURVER dans HKEY_CURRENT_USER\Software\Bricsys\Bricscad
  • Cette valeur dans le registre contient la langue la plus récemment utilisée pour BricsCAD Vx :
    CURVER dans HKEY_CURRENT_USER\Software\Bricsys\Bricscad\Vx
  • Cette valeur dans le registre contient la langue la plus récemment installée pour BricsCAD Vx :
    CURVER dans HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Bricsys\Bricscad\Vx
  • Tous les paramètres et profils de l'utilisateur de BricsCAD Vx la_CO se trouvent dans :
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Bysrics\Bricscad\Vx\la__CO
  • Toutes les informations d'installation de BricsCAD Vx la_CO se trouvent dans :
    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Bricsys\Bricscad\Vx\la_CO
  • Vous trouverez ci-dessous une liste des langues disponibles pour BricsCAD :
    • cs_CZ
    • de_DE
    • fr_FR
    • es_ES
    • fr_FR
    • it_IT
    • ja_JP
    • ko_KR
    • lt_LT
    • pl_PL
    • pt_BR
    • ro_RO
    • ru_RU
    • zh_CN
    • zh_TW