Struttura del registro BricsCAD

La versione in lingua di BricsCAD è definita dalla presenza di una sottocartella accanto a bricscad.exe, con un nome che rappresenti una località valida, ad es. del formato it_IT, it due lettere minuscole che specificano la lingua, IT due lettere maiuscole che specificano il paese.

Tutto ciò che BricsCAD scrive/legge nel registro è prima suddiviso per versione principale (V23, V24...), scritta come Vx di seguito, poi per lingua (en_US, fr_FR, ... scritta come it_IT di seguito).

• Questo valore nel registro contiene l'ultima versione principale di BricsCAD utilizzata:
    CURVER in HKEY_CURRENT_USER\Software\Bricsys\Bricscad
  • Questo valore nel registro contiene la lingua più recente utilizzata per BricsCAD Vx:
    CURVER in HKEY_CURRENT_USER\Software\Bricsys\Bricscad\Vx
  • Questo valore nel registro contiene la lingua più recente installata per BricsCAD Vx:
    CURVER in HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Bricsys\Bricscad\Vx
  • Tutte le impostazioni e i profili utente di BricsCAD Vx it_IT si trovano in:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Bricsys\Bricscad\Vx\it_IT
  • Tutte le informazioni sull'installazione di BricsCAD Vx it_IT sono disponibili in:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Bricsys\Bricscad\Vx\it_IT
  • Di seguito è riportato un elenco delle lingue disponibili per BricsCAD:
    • cs_CZ
    • de_DE
    • it_IT
    • es_ES
    • fr_FR
    • it_IT
    • ja_JP
    • ko_KR
    • lt_LT
    • pl_PL
    • pt_BR
    • ro_RO
    • ru_RU
    • zh_CN
    • zh_TW