Estrutura de registro do BricsCAD

A versão do idioma do BricsCAD é definida pela presença de uma subpasta ao lado de bricscad.exe, com um nome que representa um local válido, ou seja, no formato la_CO, sendo la duas letras minúsculas especificando o idioma e CO duas letras maiúsculas especificando o país.

Qualquer coisa que o BricsCAD escreve/lê no registro é primeiro subdividido por versão principal (V23, V24...), escrito como Vx abaixo, depois por idioma (en_US, pt_BR, ... escrito como la_CO abaixo).

• Este valor no registro contém a versão principal do BricsCAD usada mais recentemente:
    CURVER em HKEY_CURRENT_USER\Software\Bricsys\Bricscad
  • Este valor no registro contém o idioma usado mais recentemente para o BricsCAD Vx:
    CURVER in HKEY_CURRENT_USER\Software\Bricsys\Bricscad\Vx
  • Este valor no registro contém o idioma instalado mais recentemente para o BricsCAD Vx:
    CURVER in HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Bricsys\Bricscad\Vx
  • Todas as configurações e perfis de usuário do BricsCAD Vx la_CO podem ser encontrados em:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Bricsys\Bricscad\Vx\la__CO
  • Todas as informações de instalação do BricsCAD Vx la_CO podem ser encontradas em:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Bricsys\Bricscad\Vx\la_CO
  • Abaixo está uma lista de idiomas disponíveis para o BricsCAD:
    • cs_CZ
    • de_DE
    • en_US
    • es_ES
    • fr_FR
    • it_IT
    • ja_JP
    • ko_KR
    • lt_LT
    • pl_PL
    • pt_BR
    • ro_RO
    • ru_RU
    • zh_CN
    • zh_TW