Error durante la instalación en Linux cuando se detecta la versión anterior de BricsCAD

Síntomas

Intentar instalar una versión más nueva de BricsCAD, cuando la versión anterior está presente, puede fallar si la nueva versión viene con cambios (actualizaciones) en /var/bricsys.

Causa

De forma predeterminada, los archivos en conflicto no se pueden sobrescribir sin eliminar la versión anterior del paquete BricsCAD.

Soluciones

en Ubuntu
Primero, verifique si los archivos en conflicto están en el directorio /var/bricsys/ .

Sobrescriba los archivos en conflicto con el siguiente comando:

sudo dpkg -i sobrescribe BricsCAD-*.deb
En Fedora/OpenSUSE
Compruebe si hay archivos en conflicto en el directorio /var/bricsys/ .

Inicie el comando:

sudo rpm -ivh --replacefiles BricsCAD-*.rpm