Erreur lors de l'installation sur Linux lorsque la version précédente de BricsCAD est détectée

Symptômes - Bas

La tentative d'installation d'une nouvelle version de BricsCAD, lorsque l'ancienne version est présente, peut échouer si la nouvelle version contient des modifications (mises à jour) sous /var/bricsys.

Cause

Par défaut, les fichiers conflictuels ne peuvent pas être écrasés sans supprimer l'ancienne version de BricsCAD.

Solution

Sur Ubuntu
Tout d’abord, vérifiez si les fichiers conflictuels se trouvent dans le répertoire /var/bricsys/.

Remplacez les fichiers en conflit par la commande suivante :

sudo dpkg -i overwrite BricsCAD-*.deb
Sur Fedora/OpenSUSE
Vérifiez si les fichiers conflictuels se trouvent dans le répertoire /var/bricsys/.

Lancez la commande :

sudo rpm -ivh --replacefiles BricsCAD-*.rpm