Errore durante l'installazione su Linux quando viene rilevata una versione precedente di BricsCAD

Sintomi

Il tentativo di installare una nuova versione di BricsCAD, quando è presente una vecchia versione, può fallire se la nuova versione contiene modifiche (aggiornamenti) sotto /var/bricsys.

Causa

Per impostazione predefinita, i file in conflitto non possono essere sovrascritti senza rimuovere la vecchia versione del pacchetto BricsCAD.

Soluzione

Su Ubuntu
Per prima cosa, verificare se i file in conflitto si trovano nella cartella /var/bricsys/.

Sovrascrivere i file in conflitto con il seguente comando:

sudo dpkg -i overwrite BricsCAD-*.deb
Su Fedora/OpenSUSE
Controllare se i file in conflitto si trovano nella cartella /var/bricsys/.

Avviare il comando:

sudo rpm -ivh --replacefiles BricsCAD-*.rpm