Erro durante a instalação no Linux quando uma versão anterior do BricsCAD é detectada

Sintomas

Tentar instalar a versão mais recente do BricsCAD, quando a versão antiga está presente, pode falhar se a nova versão vier com alterações (atualizações) em /var/bricsys.

Causa

Por padrão, os arquivos conflitantes não podem ser substituídos sem remover a versão antiga do pacote BricsCAD.

Solução

No Ubuntu
Primeiro, verifique se os arquivos conflitantes estão no diretório /var/bricsys/.

Substitua arquivos conflitantes com o seguinte comando:

sudo dpkg -i overwrite BricsCAD-*.deb
No Fedora/OpenSUSE
Verifique se os arquivos conflitantes estão no diretório /var/bricsys/.

Inicie o comando.

sudo rpm -ivh --replacefiles BricsCAD-*.rpm