Comment installer l'exécution de VBA ?

Symptômes - Bas

Je ne peux pas installer / exécuter VBA.

Cause

• BricsCAD versions V17 ou supérieures : vous devez exécuter l'installateur BricsCAD-VBA-Runtime.exe.
  • BricsCAD versions V14 à V16 : une version 64 bits de BricsCAD a été installée. Cependant, VBA ne fonctionne que sur les versions 32 bits de BricsCAD.
  • BricsCAD versions avant V14 : VBA n'est pas installé en mode d'essai.
  • BricsCAD Lite est installé, tandis que VBA n'est installé qu'avec la version Pro.

Solution

• BricsCAD version V17 ou supérieure : après l'installation de BricsCAD, l'installation comprend un installateur séparé (BricsCAD-VBA-Runtime.exe). situé dans le dossier VBA d'installation de BricsCAD. Cet installateur doit encore être exécuté explicitement (=run) afin de rendre l'installation locale de BricsCAD « prête pour VBA ».
  • Installer BricsCAD Pro. VBA sera installé, également en mode d'essai.
  • BricsCAD versions V14 à V16 : installez la version 32 bits.
  • Versions de BricsCAD avant V14 : si vous désirez évaluer l'environnement VBA de BricsCAD, veuillez nous contacter.