¿Cómo reparar o realizar una instalación limpia de BricsCAD?

Reparar

• En primer lugar, intente crear un nuevo perfil de BricsCAD y verifique si se eliminan los problemas.
  • Ejecute el instalador y elija la opción Reparar.
  • El software comprueba qué versión está instalada actualmente:
    • Si esta versión es más reciente que la que intenta instalar, el procedimiento de instalación se cancela automáticamente.
    • Si la versión del instalador es más reciente, el procedimiento de instalación actualiza el software.
    • Si las versiones son las mismas, se le pedirá que modifique, repare o elimine la instalación actual.

Lo anterior supone que la instalación salió mal. A veces, sin embargo, hay un problema en la configuración (el archivo cui, por ejemplo, y el perfil de usuario almacenado en el registro), y esto no se soluciona con la reinstalación. A menudo, la reinstalación ni siquiera es necesaria o útil, y solo se necesita una reinicialización limpia para restablecer BricsCAD a la configuración predeterminada.

Instalación limpia

Windows:

1. Desinstalar BricsCAD:
    • Vaya a Configuración > Aplicaciones > Aplicaciones y características.
    • Seleccione BricsCAD Vxx.x.xx (x64) en_US y haga clic en Desinstalar (1).
  2. Renombrar usuario y carpeta de programa:

C:\Usuarios\nombre de usuario\AppData\Roaming\Bricsys\BricsCAD\V23x64

C:\Archivos de programa\Bricsys\BricsCAD V23 en_US

3. Descargue e instale BricsCAD:

https://www.bricsys.com/bricscad-download

macOS

1. Desinstalar BricsCAD:
    • Vaya a la carpeta Aplicaciones .
    • Haga clic derecho en BricsCAD V23 y seleccione Mover a la papelera.
  2. Cambie el nombre/elimine la carpeta de usuario y el archivo de configuración:
    • En el Finder > Ir seleccione Ir a la carpeta....
    • Tipo:
      ~/Biblioteca/Soporte de aplicaciones/Bricsys/BricsCAD
    • Cambie el nombre o elimine la carpeta V23x64 .
  3. Cambie el nombre/elimine el archivo de configuración y el archivo de registro:
    • En el Finder > Ir seleccione Ir a la carpeta....
    • Tipo:
      ~/Biblioteca/Preferencias/.bricscad
    • Cambie el nombre/elimine el archivo de configuración y registro
  4. Descargue e instale BricsCAD:

https://www.bricsys.com/bricscad-download

Linux

1. Desinstalar BricsCAD:
    • Abra la terminal y escriba:
      sudo apt-get --purge eliminar bricscadv23
  2. Cambie el nombre/elimine la carpeta de soporte:
    • Inicio > Bricsys > BricsCAD > V23x64
  3. Cambie el nombre de la carpeta de usuario y el archivo de configuración:
    • Primero, asegúrese de que la opción Mostrar archivos ocultos esté habilitada.
    • Vaya a Inicio > .bricscad y cambiar el nombre/elimine los archivos de configuración y registro.
  4. Descargue e instale BricsCAD:

https://www.bricsys.com/bricscad-download