Come riparare o eseguire un'installazione pulita di BricsCAD?

Ripara

• Prima di tutto, provare a creare un nuovo profilo BricsCAD e verificare se i problemi vengono risolti.
  • Eseguire il programma di installazione e scegliere l'opzione Ripara.
  • Il software verifica quale versione è attualmente installata:
    • Se questa versione è più recente di quella che si sta cercando di installare, la procedura di installazione viene interrotta automaticamente.
    • Se la versione del programma di installazione è più recente, la procedura di installazione aggiorna il software.
    • Se le versioni sono le stesse, viene richiesto di modificare, riparare o rimuovere l'installazione corrente.

Quanto sopra presuppone che l'installazione sia difettosa. A volte, tuttavia, si verifica un problema nella configurazione (il file CUI ad esempio, o il profilo utente memorizzato nel registro di sistema) e questo non viene risolto dalla reinstallazione. Spesso la reinstallazione non è nemmeno necessaria o utile e basta una reinizializzazione pulita per riportare BricsCAD alle impostazioni predefinite.

Installazione pulita

Windows:

1. Disinstallare BricsCAD:
    • Andare su Impostazioni > App > App installate.
    • Selezionare BricsCAD Vxx.x.xx (x64) it_IT e cliccare su Disinstalla (1).
  2. Rinominare la cartella utente e la cartella programmi:

C:\Users\username\AppData\Roaming\Bricsys\BricsCAD\V23x64

C:\Programmi\Bricsys\BricsCAD V23 it_IT

3. Scarica e installa BricsCAD:

https://www.bricsys.com/bricscad-download

macOS:

1. Disinstallare BricsCAD:
    • Andare alla cartella Programmi.
    • Cliccare il pulsante destro del mouse su BricsCAD V23 e selezionare Sposta nel Cestino.
  2. Rinominare/rimuovere la cartella utente e il file di configurazione:
    • Nel Finder > seleziona Vai alla Cartella....
    • Tipo:
      ~/Library/Application Support/Bricsys/BricsCAD
    • Rinominare/rimuovere la cartella V23x64.
  3. Rinominare/rimuovere il file di configurazione e il file di registro:
    • Nel Finder > seleziona Vai alla Cartella....
    • Tipo:
      ~/Library/Preferences/.bricscad
    • Rinominare/rimuovere il file config e reg
  4. Scarica e installa BricsCAD:

https://www.bricsys.com/bricscad-download

Linux:

1. Disinstallare BricsCAD:
    • Aprire il terminale e digitare:
      sudo apt-get --purge remove bricscadv23
  2. Rinominare/rimuovere la cartella di supporto:
    • Home > Bricsys > BricsCAD > V23x64
  3. Rinominare la cartella utente e il file di configurazione:
    • Innanzitutto, assicurarsi che l'opzione Mostra File Nascosti sia attivata.
    • Navigare fino a Home > .bricscad e rinominare/rimuovere i file config e reg.
  4. Scarica e installa BricsCAD:

https://www.bricsys.com/bricscad-download