Como reparar ou executar uma instalação limpa do BricsCAD?

Reparar

• Em primeiro lugar, tente criar um novo perfil BricsCAD e verifique se os problemas foram removidos.
  • Execute o instalador e escolha a opção Reparar.
  • O software verifica qual versão está instalada atualmente:
    • Se a versão já instalada for mais recente do que a que você está tentando instalar, o procedimento de instalação é interrompido automaticamente.
    • Se a versão do instalador for mais recente, o procedimento de instalação vai atualizar o software.
    • Se as versões forem as mesmas, você será solicitado a Modificar, Reparar ou Remover a instalação atual.

O acima assume que a instalação deu errado. Às vezes, porém, há um problema na configuração (o arquivo cui, por exemplo, e o perfil do usuário armazenado no registro), e isso não é corrigido pela reinstalação. Frequentemente, a re-instalação nem é necessária ou útil, e apenas uma reinicialização limpa é necessária para redefinir o BricsCAD para as configurações predefinidas.

Instalação limpa

Windows:

1. Desinstalar BricsCAD:
    • Vá para Configurações > Apps > Apps & recursos.
    • Selecione BricsCAD Vxx.x.xx (x64) en_US e clique em Desinstalar (1).
  2. Renomeie usuário e pasta de programa:

C:\Users\username\AppData\Roaming\Bricsys\BricsCAD\V23x64

C:\Program Files\Bricsys\BricsCAD V23 en_US

3. Baixe e instale o BricsCAD:

https://www.bricsys.com/bricscad-download

MacOS:

1. Desinstalar BricsCAD:
    • Vá para a pasta Applications .
    • Clique o botão-direito no BricsCAD V23 e selecione Mover para a Lixeira.
  2. Renomeie/remova a pasta do usuário e o arquivo de configuração:
    • Em Finder > Go selecione Go to Folder....
    • Digite:
      ~/Library/Application Support/Bricsys/BricsCAD
    • Renomeie/remova a pasta V23x64.
  3. Renomeie/remova o arquivo de configuração e o arquivo *.reg:
    • Em Finder > Go selecione Go to Folder....
    • Digite:
      ~/Library/Preferences/.bricscad
    • Renomeie/remova o arquivo config e *.reg
  4. Baixe e instale o BricsCAD:

https://www.bricsys.com/bricscad-download

Linux:

1. Desinstalar BricsCAD:
    • Abra o terminal e digite:
      sudo apt-get --purge remove bricscadv23
  2. Renomeie/remova a pasta de suporte:
    • Home > Bricsys > BricsCAD > V23x64
  3. Renomeie a pasta do usuário e o arquivo de configuração:
    • Primeiro, certifique-se de que a opção Show Hidden Files esteja ativada.
    • Navegar para Home > .bricscad e renomeie/remova os arquivos config e *.reg.
  4. Baixe e instale o BricsCAD:

https://www.bricsys.com/bricscad-download