Installations multiples de la même version de BricsCAD

Windows

1. Dans l'explorateur Windows, faites une copie du dossier d'installation de BricsCAD.
    Par défaut : C:\Program Files\Bricsys\Bricscad V24 en_US.
    Il est préférable de placer la copie dans le même dossier parent que l'original.
    Par défaut : C:\Program Files\Bricsys.
  2. Renommez le dossier copié en fonction de la version de BricsCAD (par ex. BricsCAD 24.1.06).
  3. Exécutez le programme d'installation de la version supérieure, qui remplacera la version actuelle dans le dossier d'installation de BricsCAD.
  4. Optionnellement, placez un raccourci vers Bricscad.exe dans le dossier copié sur votre bureau. Renommez le raccourci en fonction de la version de BricsCAD (par ex. BricsCAD 24.1.06).

Linux et macOS

Plusieurs versions de BricsCAD peuvent être installées de la même manière.

Note:

BricsCAD installe et exécute les versions MAJEURES (V23, V24, ...) indépendamment.

Veuillez noter que l'article actuel traite de l'installation parallèle de plusieurs versions de BricsCAD avec différents numéros mineurs de la même version majeure.

La procédure d'installation de BricsCAD refuse d'installer une version inférieure à celle qui est actuellement installée dans le dossier d'installation par défaut de BricsCAD. Si vous souhaitez installer cette version, vous devez d'abord désinstaller la version supérieure. Après avoir installé la version inférieure, vous pouvez utiliser la procédure ci-dessus pour installer la version supérieure à côté de la version inférieure.