Várias instalações da mesma versão do BricsCAD

Windows

1. No Windows Explorer, faça uma cópia da pasta de instalação do BricsCAD.
    Por predefinição: C:\Arquivos de programas\Bricsys\Bricscad V24 en_US.
    A cópia é melhor colocada na mesma pasta pai que o original.
    Por predefinição: C:\Arquivos de programas\Bricsys.
  2. Renomeie a pasta copiada de acordo com a versão do BricsCAD (por exemplo, BricsCAD 24.1.06).
  3. Execute o instalador da versão superior, que substituirá a versão atual na pasta de instalação do BricsCAD.
  4. Opcionalmente, coloque um atalho para o Bricscad.exe na pasta copiada em seu desktop. Renomeie o atalho de acordo com a versão do BricsCAD (por exemplo BricsCAD 24.1.06).

Linux e macOS

Várias versões do BricsCAD podem ser instaladas de maneira semelhante.

Note:

O BricsCAD instala e executa as versões PRINCIPAIS (V23, V24, ...) de forma independente.

Observe que o artigo atual é sobre a instalação lado a lado de várias versões do BricsCAD com diferentes números MENORES da mesma versão PRINCIPAL.

O procedimento de instalação do BricsCAD se recusa a instalar uma versão inferior à que está atualmente instalada na pasta de instalação padrão do BricsCAD. Se você deseja instalar essa versão, deve primeiro desinstalar a versão superior. Depois de instalar a versão inferior, você pode usar o procedimento acima para instalar a versão superior ao lado da versão inferior.