Quando e come viene inizializzato BricsCAD utilizzando le cartelle radice?

Quando BricsCAD si avvia, vengono eseguite le tre fasi seguenti (in modo condizionato):

Step 1

Vengono generati ROAMABLEROOTFOLDER e LOCALROOTFOLDER in HKCU\Software\Bricsys\BricsCAD\V24x64\it_IT\Settings:

• ROAMABLEROOTFOLDER = valore della cartella locale AppData nella chiave HKCU\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Explorer\\Shell Folders + sottocartelle \Bricsys\BricsCAD\V24x64\it_IT\
  • LOCALROOTFOLDER = valore della cartella Local AppData nella chiave HKCU\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Explorer\\Shell Folders + sottocartelle \Bricsys\BricsCAD\V24x64\it_IT\

Attiva lo step 1:

• LOCALROOTFOLDER: l'impostazione è vuota, la cartella non esiste, la cartella non ha sottocartelle.
  • ROAMABLEROOTFOLDER: l'impostazione è vuota, la cartella non esiste, la cartella non ha una sottocartella chiamata support o questa sottocartella non contiene file.

Step 2

I file vengono copiati da INSTALLFOLDER\UserDataCache alle cartelle utente:

• ("*.dwt") da userdatacache\templates a LOCALROOTFOLDER\templates
  • ("*.*") da userdatacache\templates\it_IT a LOCALROOTFOLDER\templates
  • ("*.*") da userdatacache\plotstyles a ROAMABLEROOTFOLDER\plotstyles
  • ("*.*") da userdatacache\plotconfig a ROAMABLEROOTFOLDER\plotconfig
  • ("*.*") da userdatacache\support a ROAMABLEROOTFOLDER\support
  • ("*.*") da userdatacache\support\en_US a ROAMABLEROOTFOLDER\support

Attiva lo step 2:

• L'impostazione LOCALROOTFOLDER o ROAMABLEROOTFOLDER è stata creata nello step 1.
  • L'impostazione VersionCustomizableFiles in HKCU\Software\Bricsys\BricsCAD\V24x64\it_IT\Settings non esiste o ha un valore inferiore a quello codificato nella versione corrente di BricsCAD. (ad esempio, su una nuova installazione o dopo un aggiornamento).

Step 3

I percorsi di sistema, se vuoti, vengono inizializzati:

• PLOTSTYLEPATH = ROAMABLEROOTFOLDER\plotstyles
  • PLOTCFGPATH = ROAMABLEROOTFOLDER\plotconfig
  • SRCHPATH = ROAMABLEROOTFOLDER\support;INSTALLFOLDER\support;INSTALLFOLDER\Fonts;INSTALLFOLDER\Help\it_IT
  • TEMPLATEPATH = LOCALROOTFOLDER\templates
  • DRAWINGPATH = MYDOCUMENTSFOLDER
  • BLOCKSPATH = MYDOCUMENTSFOLDER
  • RECENTPATH = MYDOCUMENTSFOLDER
  • XLOADPATH = MYDOCUMENTSFOLDER

Attiva la fase 3:

Questo step viene sempre eseguito. Vengono creati percorsi vuoti.

SUGGERIMENTI per utilizzare ROAMABLEROOTFOLDER e LOCALROOTFOLDER.

Nelle installazioni standard, BricsCAD inizializza queste chiavi di registro ed esegue i passaggi da 1 a 3. Per modificare questo comportamento, puoi specificare le tue cartelle preferite creando queste chiavi nel registro:

ROAMABLEROOTFOLDER e LOCALROOTFOLDER in HKCU\Software\Bricsys\BricsCAD\V24x64\it_IT\Settings.

Assicurati che le cartelle esistano e che abbiano questa struttura di cartelle:

• LOCALROOTFOLDER\templates
  • ROAMABLEROOTFOLDER\plotstyles
  • ROAMABLEROOTFOLDER\plotconfig
  • ROAMABLEROOTFOLDER\support (cartella non vuota)

quindi BricsCAD inizializza automaticamente tutti i percorsi in queste cartelle (vedere passo 3).

Note:
  • Variabile di sistema ROAMABLEROOTFOLDER: Memorizza il percorso completo della cartella principale in cui sono stati installati i file roamable dell'utente corrente, come i menu e gli stili di stampa.
  • Variabile di sistema LOCALROOTFOLDER: Memorizza il percorso completo della cartella principale in cui sono stati installati i file locali dell'utente corrente, come i template.
  • Per la versione V1x,... sostituire V20 con V1x. Per altre lingue, ad es. de_DE, sostituire en_US con de_DE.
  • È possibile sostituire ROAMABLEROOTPREFIX con un nuovo percorso. Il nuovo percorso verrà accettato se la cartella corrispondente contiene una sottocartella support con almeno un file al suo interno, proprio come accade con ROAMABLEROOTFOLDER. In caso contrario, il percorso verrà ripristinato su quello predefinito.
  • Anche LOCALROOTPREFIX può essere sovrascritto. Il nuovo percorso deve contenere almeno una sottocartella, altrimenti viene ripristinato il percorso predefinito.