Wo kann ich ältere BricsCAD Versionen herunterladen?

1. Melden Sie sich bei Ihrem Bricsys-Konto an.
  2. Gehen Sie auf die Seite BricsCAD herunterladen.
  3. Wählen Sie die Plattform, die Sprache und die Version in den Dropdown-Schaltflächen unter der Schaltfläche BricsCAD herunterladen.
    Note: Standardmäßig wird die neueste Version ausgewählt. Wenn Sie auf den Dropdown-Pfeil klicken, können Sie eine ältere Version auswählen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche BricsCAD herunterladen, sobald die gewünschte Version und Sprache in der Schaltfläche angezeigt werden.