Errores de licencia -132/-136 (no se puede conectar al servidor de activación de licencias de Bricsys)

Síntomas

Al intentar activar BricsCAD, aparece uno de los siguientes mensajes de error:

• No se puede conectar al servidor de activación de licencias de Bricsys (error -132)
  • Error en transacción http con servidor de Activación (código de error -136)

Causa

Posibles Causas:

• No estás conectado a Internet.
  • El servidor Bricsys está caído.
  • Está conectado a Internet a través de un servidor proxy.
  • Hay un firewall que impide que su servidor se comunique con license.bricsys.com/actpro.

Soluciones

• Solo error 132: si no hay ningún problema con su conexión a Internet, intente nuevamente más tarde, quizás nuestro servidor de activación no esté disponible o no esté disponible.
  • Solo error 136: intente apagar su software antivirus durante la activación.
  • Si se conecta a Internet a través de un servidor proxy: configure los ajustes del proxy antes de activarlo.
  • Si se conecta a Internet detrás de un firewall: intente deshabilitar el firewall o agregue una excepción para permitir la conexión en el puerto 80, url: license.bricsys.com/actpro
Note: Si todas las soluciones anteriores fallan, active su licencia manualmente.