Actualización de Windows 11

Aún no actualizado

Recomendamos desactivar la licencia antes de actualizar a Windows 11. Puede hacerlo iniciando BricsCAD y haciendo clic en Ayuda > Licencia de BricsCAD en la barra de menú. Aquí encontrará el botón Desactivar.

Una vez actualizado, puede activarlo con su clave de activación como antes.

Note: Esto solo se aplica a las activaciones en línea. Las activaciones manuales no se verán afectadas.

Ya actualizado

V14 o anterior

Si ha actualizado con V14 aún activado, es posible que obtenga un error: La licencia de este producto está bloqueada en otra computadora o está utilizando un ID de host no válido. (Error -4)

V15 o más reciente

La actualización con V15 o superior no debería causar ningún problema.

Si aparece un cuadro de diálogo de activación al iniciar BricsCAD, ingrese su clave de activación en el cuadro de diálogo y BricsCAD debería iniciarse.