Mise à jour de Windows 11

Pas encore mis à niveau

Nous recommandons de désactiver la licence avant de passer à Windows 11. Vous pouvez le faire en démarrant BricsCAD et en cliquant sur Aide > BricsCAD License dans la barre de menu. Vous y trouverez le bouton Désactiver.

Une fois la mise à jour effectuée, vous pouvez l'activer à l'aide de votre clé d'activation comme auparavant.

Note: Ceci ne s'applique qu'aux activations en ligne. Les activations manuelles ne seront pas affectées.

Déjà mis à niveau

V14 ou plus ancienne

Si vous avez effectué une mise à niveau alors que la V14 était encore activée, vous risquez d'obtenir une erreur : La licence de ce produit est verrouillée sur un autre ordinateur ou utilise un hostid invalide. (Erreur -4).

V15 ou plus récent

La mise à jour avec la V15 ou une version plus récente ne devrait pas poser de problème.

Si un dialogue d'activation apparaît au démarrage de BricsCAD, entrez votre clé d'activation dans le dialogue et BricsCAD devrait démarrer.