Aggiornamento di Windows 11

Non si ha ancora effettuato l'aggiornamento

Si consiglia di disattivare la licenza prima di eseguire l'aggiornamento a Windows 11. È possibile farlo avviando BricsCAD e cliccando su Guida > Licenza BricsCADnella barra dei menu. Qui si troverà il pulsante Disattiva.

Una volta eseguito l'aggiornamento, è possibile riattivare la chiave di licenza.

Note: Questo vale solo per le attivazioni online. Le attivazioni manuali non saranno interessate.

Aggiornamento già eseguito

V14 o versione successiva

Se hai eseguito l'upgrade con V14 attivato, potresti ricevere un errore: La licenza per questo prodotto è bloccata su un altro computer o sta utilizzando un hostid non valido. (Errore -4)

V15 o versione successiva

L'aggiornamento con la versione V15 o superiore non dovrebbe causare alcun problema.

Se all'avvio di BricsCAD appare una finestra di dialogo di attivazione, inserire la chiave di attivazione nella finestra e BricsCAD dovrebbe avviarsi.