Error al agregar la clave de licencia en Windows Vista o superior

Síntomas

Aunque el usuario inició sesión como administrador, el administrador de licencias aún no acepta una clave de licencia válida, con uno de los mensajes a continuación:

• "Error al agregar la clave de licencia (error 25)" (o error 27).
  • "Error al crear la clave de registro (se necesitan derechos de administrador para esta operación)".
  • "Error al abrir la clave de registro".
  • "Error al establecer el valor de la clave de registro (se necesitan derechos de administrador para esta operación)".

Causa

En Windows Vista o superior, los derechos de acceso están más restringidos. Incluso si ha iniciado sesión como administrador, parece que la aplicación no tiene suficientes derechos para escribir en el registro bajo HKEY_CLASSES_ROOT.

Soluciones

Inicie sesión con derechos de administrador e intente nuevamente ingresar la clave de licencia. Tenga en cuenta que en Windows Vista, Windows 7 y Windows 8 no es suficiente iniciar sesión como administrador o usuario principal. También debe iniciar BricsCAD haciendo clic con el botón derecho en el acceso directo y eligiendo Ejecutar como administrador. Esto iniciará BricsCAD con derechos y privilegios completos. Durante una esta sesión, podrá ingresar la clave de licencia.