Wie füge ich BricsCAD zu einer bestehenden RLM-Konfiguration hinzu?

1. Laden Sie das Netzwerklizenz-Installationsprogramm über den folgenden Link herunter:

https://www.bricsys.com/bricscad/tools/Bricsys-NetworkLicenseManager.msi

2. Installieren Sie das Paket. Stellen Sie sicher, dass die bei der Installation angezeigten Kontrollkästchen nicht aktiviert sind.
  3. Erhalten Sie Ihre Lizenzdatei auf eine der folgenden Arten:
    • Führen Sie actNetworkLicense.exe aus (installiert in C:\Program Files\Bricsys\Bricsys Network License Manager), wodurch eine Bricsys.lic-Datei in dem im Aktivierungsdialog angegebenen Ordner generiert wird.
    • Führen Sie eine manuelle Aktivierung durch, wie in der BricsCAD-Hilfe beschrieben.
  4. Kopieren Sie die folgenden Dateien in Ihr RLM-Installationsverzeichnis:
    • bricsys.set (gefunden in C:\Program Files\Bricsys\Bricsys Network License Manager).
    • Die im vorherigen Schritt erhaltene Lizenzdatei.
    • OPTIONAL: Ersetzen Sie die von Ihnen installierte rlm.exe durch unsere Version von rlm.exe (einige Funktionen sind in einer älteren Version nicht verfügbar).
  5. Führen Sie ein erneutes Lesen/Neustarten Ihrer RLM-Instanz durch.