¿Cómo agregar BricsCAD a una configuración RLM existente?

1. Descargue el instalador de licencias de red desde el siguiente enlace:

https://www.bricsys.com/bricscad/tools/Bricsys-NetworkLicenseManager.msi

2. Instale el paquete. Asegúrese de que las casillas solicitadas durante la instalación no estén marcadas.
  3. Obtenga su archivo de licencia de una de estas dos maneras:
    • Ejecute actNetworkLicense.exe (instalado en C:\Program Files\Bricsys\Bricsys Network License Manager), que genera un archivo Bricsys.lic en la carpeta especificada en el cuadro de diálogo de activación.
    • Realice una activación manual, como se describe en la Ayuda de BricsCAD.
  4. Copie los siguientes archivos en su directorio de instalación de RLM:
    • bricsys.set (que se encuentra en C:\Program Files\Bricsys\Bricsys Network License Manager).
    • El archivo de licencia obtenido en el paso anterior.
    • OPCIONAL: reemplace el rlm.exe que ha instalado con nuestra versión de rlm.exe (algunas funciones no estarán disponibles en una versión anterior).
  5. Realice una relectura/reinicio de su instancia de RLM.