Comment ajouter BricsCAD à une installation RLM existante ?

1. Téléchargez le programme d'installation de la licence réseau à partir du lien suivant :

https://www.bricsys.com/bricscad/tools/Bricsys-NetworkLicenseManager.msi

2. Installez le package. Assurez-vous que les cases à cocher demandées lors de l'installation ne sont pas cochées.
  3. Vous pouvez obtenir votre dossier de licence de l'une des deux manières suivantes :
    • Exécuter actNetworkLicense.exe (installé dans C:\Program Files\Bricsys\Bricsys Network License Manager), qui génère un fichier Bricsys.lic dans le dossier spécifié dans la boîte de dialogue d'activation.
    • Faire une activation manuelle, comme décrit dans l'aide de BricsCAD.
  4. Copiez les fichiers suivants dans le répertoire d'installation de votre RLM :
    • bricsys.set (disponible dans C:\Program Files\Bricsys\Bricsys Network License Manager).
    • Le fichier de licence obtenu à l'étape précédente.
    • OPTIONNEL : remplacez le rlm.exe que vous avez installé par notre version de rlm.exe (certaines fonctionnalités ne seront pas disponibles sur une version plus ancienne).
  5. Effectuez une relecture/un redémarrage de votre instance RLM.