Como adicionar o BricsCAD a uma configuração RLM existente?

1. Baixe o instalador de licença de rede 'Network License Installer' no link:

https://www.bricsys.com/bricscad/tools/Bricsys-NetworkLicenseManager.msi

2. Instale o pacote. Certifique-se de que as caixas de seleção solicitadas na instalação não estejam marcadas.
  3. Obtenha seu arquivo de licença de duas maneiras:
    • Execute actNetworkLicense.exe (instalada em C:\Program Files (x86)\Bricsys\Bricsys Network License Manager), que gera um arquivo Bricsys.lic na pasta especificada na caixa de diálogo de ativação.
    • Faça uma ativação manual, conforme descrito na Ajuda do BricsCAD.
  4. Copie os seguintes arquivos para a pasta de instalação do RLM:
    • bricsys.set (encontrado em C:\Program Files\Bricsys\Bricsys Network License Manager).
    • O arquivo de licença obtido pela etapa anterior.
    • OPCIONAL: substitua o rlm.exe que você instalou com a nossa versão do rlm.exe (alguns recursos não estarão disponíveis em uma versão mais antiga).
  5. Execute uma opção Reread/Restart (reler/reinicializar) da sua instância do RLM.