Durchführen der Fernkonfiguration von Arbeitsplatzrechnern

Wie führe ich die Fernkonfiguration von Arbeitsplatzrechnern durch, um dem Bricsys-Lizenzmanager bei der Aktivierung mitzuteilen, wie die Adresse des Lizenzservers lautet?

1. Alle Benutzercomputer müssen sich im selben LAN wie der Server befinden, entweder physisch oder über eine VPN-Verbindung.
  2. Anschließend können Sie alle Maschinen gleichzeitig aktivieren, indem Sie eine TXT-Datei mit der Erweiterung *.lic im Pfad C:\ProgramData\Bricsys für alle Benutzermaschinen bereitstellen.
    Die Datei sollte die folgende Zeile enthalten:
    HOST <servername> ANY <port>

Beispiel: HOST RLMServer ANY 5053.