Configurer les postes de travail à distance

Comment effectuer la configuration à distance des postes de travail afin d'indiquer à Bricsys License Manager l'adresse du serveur de licence lors de l'activation ?

1. Toutes les machines des utilisateurs doivent se trouver dans le même réseau local que le serveur, soit physiquement, soit par le biais d'une connexion VPN.
  2. Vous pouvez ensuite activer toutes les machines en une seule fois en déployant un fichier .txt enregistré avec une extension *.lic dans le chemin d'accès C:\ProgramData\Bricsys pour toutes les machines des utilisateurs.
    Le fichier doit contenir la ligne suivante :
    HOST <servername> ANY <port>

Par exemple : HOST RLMServer ANY 5053.