Esecuzione della configurazione remota delle postazioni di lavoro

Come eseguire la configurazione remota delle postazioni di lavoro per indicare al Gestore Licenze Bricsys qual è l'indirizzo del server delle licenze all'atto dell'attivazione?

1. Tutti i computer degli utenti devono trovarsi nella stessa LAN del server, fisicamente o tramite una connessione VPN.
  2. Quindi è possibile attivare tutti i computer contemporaneamente distribuendo un file .txt salvato con estensione *.lic nel percorso C:\ProgramData\Bricsys per tutti i computer degli utenti.
    Il file deve contenere la seguente riga:
    HOST <servername> ANY <port>

Ad esempio: HOST RLMServer ANY 5053.