Execução de configuração remota de estações de trabalho

Como realizar a configuração remota das estações de trabalho para indicar ao Gerenciador Licenças Bricsys qual é o endereço do servidor de licenças na ativação?

1. Todas as máquinas de usuários devem estar na mesma LAN com o servidor, seja fisicamente ou por meio de uma conexão VPN.
  2. Em seguida, você pode ativar todas as máquinas de uma só vez implantando um arquivo *.txt salvo com uma extensão *.lic no caminho C:\ProgramData\Bricsys para todas as máquinas de usuários.
    O arquivo deve conter a seguinte linha:
    HOST <servername> ANY <port>

Por exemplo: HOST RLMServer ANY 5053.