Wie führe ich BricsCAD in einer niedrigeren Lizenzstufe aus?

Symptome

Ich möchte die Verfügbarkeit eines Features in einer niedrigeren Lizenzstufe prüfen.

Ursache

Die Verfügbarkeit eines Features hängt von der Lizenzstufe ab.

Lösung

Um BricsCAD in einer niedrigeren Lizenzstufe auszuführen, verwenden Sie den Befehl LIZENZSTUFEFESTLEGEN. Dies erleichtert die Bewertung des für jede Lizenzstufe verfügbaren Features, indem die Befehle geändert werden, die dem Benutzer zur Verfügung stehen.

Note: In einer Testlizenz stehen alle Features zur Verfügung.