Comment faire fonctionner BricsCAD avec un niveau de licence inférieur ?

Symptômes - Bas

Je souhaite vérifier la disponibilité d'une fonctionnalité dans un niveau de licence inférieur.

Cause

La disponibilité d'une fonctionnalité dépend du niveau de licence.

Solution

Pour exécuter BricsCAD avec un niveau de licence inférieur, utilisez la commande SETLICENSELEVEL. Cela facilite l'évaluation des fonctionnalités disponibles pour chaque niveau de licence, en modifiant les commandes disponibles pour l'utilisateur.

Note: Toutes les fonctionnalités sont disponibles dans une licence d'essai.