Como se pode executar BricsCAD em um nível de licença inferior?

Sintomas

Gostaria de verificar a disponibilidade de um recurso em um Nível de licença inferior.

Causa

A disponibilidade de um recurso depende do nível da sua licença atual.

Solução

Para executar o BricsCAD em um nível de licença inferior, use o comando DEFLICENCANIVEL. Isso facilita a avaliação dos recursos disponíveis para cada Nível de licença, alterando os comandos que estão disponíveis para o usuário.

Note: Todos os recursos estão disponíveis na licença de avaliação (trial).