Como mudar de uma licença de teste (trial) para uma licença Comercial

O arquivo de licença de avaliação tem precedência sobre os outros arquivos de licença.

Se você deseja que o BricsCAD use a licença comercial:

1. Vá para C:\ProgramData\Bricsys e exclua o arquivo da licença de avaliação.
    Note: O arquivo de licença 'trial' deve conter a seguinte sintaxe:
    contract=Trial

Você pode ver o conteúdo do arquivo de licença abrindo-o em um editor/visualizador de texto.

2. Adicione sua licença Comercial na caixa de diálogo Gerenciador Licenças Bricsys.