Wie probiere ich einen nicht verfügbaren Befehl aus?

Symptome

Ich möchte einen Befehl verwenden, erhalte jedoch die Meldung, dass dafür eine bestimmte Lizenz erforderlich ist.

Ursache

Einige Befehle sind nur in einer höheren Lizenzstufe verfügbar. Die erforderliche Lizenzstufe für jeden Befehl ist in der Befehlsreferenz angegeben.

Lösung

Öffnen Sie eine Supportanfrage. Bricsys sendet Ihnen einen Testlizenzschlüssel, mit dem Sie die erweiterten Funktionen für einen begrenzten Zeitraum von 30 Tagen testen können.

Wenn der Testlizenzschlüssel abläuft, müssen Sie Ihren alten Lizenzschlüssel auf die gleiche Weise erneut eingeben.

Sie finden alle Ihre Lizenzen unter Mein Konto > Lizenzen und Wartungsverträge auf Lizenzen und Wartungsverträge.

Note: Sie können jederzeit die neueste BricsCAD-Version im Test-Modus installieren, die die höchste Lizenzstufe verwendet.